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Autores | Coordinador y editor: Gilber Vela-Gutiérrez, Colaboradores: Erika Judith López Zúñiga, Esmeralda García Parra, Veymar Guadalupe Tacias Pascacio |
Unidad Académica | Licenciatura en Nutriología |
Editorial (es) | UNICACH |
Páginas | 123 |
Edición | Primera |
Año de Edición | 2022 |
Colección | Montebello |
El Cuerpo Académico Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, cultiva la línea de investigación “Ciencia y tecnología sustentable aplicada al desarrollo agroindustrial de la región”, fue creado en septiembre de 2017, y se encuentra como cuerpo académico consolidado.
Dentro del que hacer de los integrantes del Cuerpo Académico, se encuentran las actividades de docencia, investigación, gestión y extensión de los servicios. Desde su creación y con los intereses de promover la responsabilidad social, se han promovido actividades de transferencia del conocimiento y de la tecnología, dentro de ellas se encuentra la vinculación con el sector productivo y social del estado de Chiapas y de otras latitudes; así se plantea el desarrollo del Encuentro de Cuerpos Académicos y de Grupos de Investigación, en el marco del 9º seminario de investigación en alimentos y nutrición.