Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición Ver más grande

Contribuciones científicas para el mejoramiento de la salud y la nutrición

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Ficha técnica

Autores Coordinador y editor: Gilber Vela-Gutiérrez, Colaboradores: Erika Judith López Zúñiga, Esmeralda García Parra, Veymar Guadalupe Tacias Pascacio
Unidad Académica Licenciatura en Nutriología
Editorial (es) UNICACH
Páginas 123
Edición Primera
Año de Edición 2022
Colección Montebello

Más información

El Cuerpo Académico Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, cultiva la línea de investigación “Ciencia y tecnología sustentable aplicada al desarrollo agroindustrial de la región”, fue creado en septiembre de 2017, y se encuentra como cuerpo académico consolidado.
Dentro del que hacer de los integrantes del Cuerpo Académico, se encuentran las actividades de docencia, investigación, gestión y extensión de los servicios. Desde su creación y con los intereses de promover la responsabilidad social, se han promovido actividades de transferencia del conocimiento y de la tecnología, dentro de ellas se encuentra la vinculación con el sector productivo y social del estado de Chiapas y de otras latitudes; así se plantea el desarrollo del Encuentro de Cuerpos Académicos y de Grupos de Investigación, en el marco del 9º seminario de investigación en alimentos y nutrición.