Síndrome de Down Propuesta de menú saludables para infantes desde 2 hasta 5 Años Ver más grande

Síndrome de Down Propuesta de menú saludables para infantes desde 2 hasta 5 Años

9786075431499

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Ficha técnica

Autores Maricruz Castro Mundo, Victor A. López Marroquín, Lurline Álvarez Rateike, Ernesto J. Hernández Munguía
Unidad Académica Licenciatura en Nutriología
Editorial (es) UNICACH
Páginas 123
Edición Primera
Año de Edición 2021
Colección Montebello
Impresión/Mes Diciembre
Impresión Año 2021
Libro en PDF https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12753/4237

Más información

El Síndrome de Down es un trastorno genético y por sus características, los niños que se encuentran en esta condición requieren especificaciones alimentarias para evitar problemas nutricionales. Además, de necesitar la formación de hábitos saludables donde las esferas educativas, emocionales, sociales y psicológicas juegan un papel muy importante en su formación integral. En esta obra se guía al lector en las características que presentan las personas con Síndrome de Down, pasando por los aspectos nutricionales hasta las recomendaciones dietéticas y de actividad física. Se muestran preparaciones nutritivas para niños desde 2 hasta 5 años, distribuidos
en 5 días de la semana, que incluyen un menú completo de tres platillos, dos colaciones, los ingredientes y el procedimiento de elaboración.

La participación de profesionales de diferentes disciplinas hizo posible la elaboración de esta obra que contribuye al cuidado y atención de los niños con Síndrome de Down.