El Maíz: conocimiento de su patrimonio gastronómico y cultural Ver más grande

El Maíz: conocimiento de su patrimonio gastronómico y cultural

9786075430881

Nuevo producto

Este producto ya no está en stock

$ 0.00 IVA incl.

Ficha técnica

Autores Lurline Álvarez Rateike, Gabriela Palacios Pola (Coordinadoras)
Unidad Académica Licenciatura en Gastronomía
Editorial (es) UNICACH
Páginas 173
Edición Primera
Año de Edición 2019
Colección Montebello

Más información

El presente documento surge en el marco del I Foro de Educación, cultura e innovación gastronómica 2019 Ciclo Maíz, se reúnen 12 trabajos que se integraron desde cuatro vertientes: Maíz, bebidas y variedades, finalmente Maíz y género.

Cada uno de ellos abona a la cultura alimentaria y propicia el desarrollo del conocimiento acerca de este cereal presente en la alimentación mexicana. Esta actividad académica es organizada por el Grupo Multidisciplinario de Educación, Cultura e Innovación Gastronómica (GIMECIG) de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, con el propósito de crear un espacio para generar el encuentro de productores de maíz nixtamalizado, investigadores, comunidad estudiantil y sector productivo.