EL CAFE EN LA FRONTERA SUR La producción y los productores del soconusco, Chiapas. Ver más grande

EL CAFE EN LA FRONTERA SUR La producción y los productores del soconusco, Chiapas.

Nuevo producto

Este producto ya no está en stock

$ 70.00 IVA incl.

Ficha técnica

Tema Producción
Autores Daniel Villafuerte Solís
Unidad Académica Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica
Clasificación Dewey 338.17375 C34A 2000
Clasificación LC HD9199 C34
Editorial (es) UNICACH/CESMECA
Medidas 16.5 x 21.5 cm
Páginas 175
Edición Segunda
Año de Edición 2000
Colección Ciencias Sociales
Impresión/Mes Septiembre
Impresión Año 2000
Tiraje 1000

Más información

Soconusco, espacio de gran dinamismo en la frontera sur, representa uno de los soportes básicos de la cafeticultura nacional y constituye una rica síntesis de la compleja problemática que encierra la producción y comercialización de este grano. En esta perspectiva, el análisis de la situación actual de esta región y sus sectores protagónicos, nos lleva a preguntamos sobre las bases constitutivas de la nueva estrategia cafetalera ante la persistencia de los bajos precios, la desregulación del mercado internacional, la sobreoferta mundial y el nuevo contexto de economía abierta que caracteriza a México.